Часто повторяющиеся вопросы

Часто повторяющиеся вопросы

Кредит на карте клиента можно использовать только на загар?

Кредит с карты клиента можно использовать помимо оплаты загара еще и при покупке различных средств по уходу за кожей и/или кремов для загара в веб-магазине d päike или в салоне, на месте.

 

Я не хочу больше посещать студии загара и желаю вернуть кредит, который у меня есть на карте клиента. 

D päike не возвращает средства с карты клиента ни при каких условиях и причинах (исключением является противопоказание к загару по здоровью, подтвержденное справкой из медицинского учреждения).

 

Могу ли я передать свой кредит с карты клиента другу?

К сожалению, нет.  Передача кредита с карты клиента третьим лицам невозможна. Если такой запрос возник в связи с желанием перестать загорать, то напоминаем, что кредит можно также использовать на покупку средств по уходу за кожей.

 

Хочу отменить забронированный загар!

Забронированный на сайте загар отменить нельзя. Но можно поменять дату, время и салон, где вы желаете получить услугу. Изменения можно вносить не позднее чем за 24 (двадцать четыре) часа до начала забронированного сеанса.

 

Я опоздала на забронированный сеанс, а деньги за сеанс были уже сняты. Могу ли я получить эти деньги обратно на счет?

На забронированный сеанс следует прибыть за 10 минут до начала сеанса. В противном случае (при опоздании или при неявке) бронь обнуляется и деньги не возвращаются.

 

У меня был забронирован сеанс, но салон был закрыт на момент моего прибытия.

Если салон по какой-либо причине был закрыт в то время, на которое вы поставили бронирование, просим сообщить об этом письменно на почту info@dpaike.ee , мы обязательно найдем решение проблемы.

 

Почему на сайте при бронировании сеанса не все кабинки доступны?

На сайте, для избежания больших очередей, определенная часть кабинок недоступна для бронирования.

 

Что и как я могу купить на подарочную карту d päike?

На подарочную карту возможно приобрести в салоне или веб-магазине как сеансы загара, так и косметику. Необходимо наличие серийного номера у подарочной карты.

NB! Подарочной картой можно оплатить только одну покупку!

 

Могу ли я загрузить сумму подарочной карты себе на карту клиента?

Да, конечно! Это можно сделать в салоне при помощи администратора, а также и самостоятельно на сайте d päike, выбрав нужную загрузку (разницу в цене можно доплатить). Если у вас несколько подарочных карт, то необходимо вбить каждый серийный код по отдельности.

 

Когда действительны скидки по случаю дня рождения?

Подарок ко дню рождения, до 12 минут бесплатного загара, действует для всех владельцев карт клиента. Подарок можно реализовать в один из трех дней — в сам день рождения или за день до/после него.

 

Почему у аппаратов  d päike разные цены?

Все аппараты различаются своей функциональностью и технологиями. Аппараты с более современными технологиями, как правило, дороже, т. к. обладают дополнительным функционалом, в отличие от более старых аппаратов.

 

Зачем нужно использовать специальный крем для загара, загорая в салоне?

Во время загара наша кожа теряет много влаги, использование правильного крема для загара сдерживает потерю влаги из нашей кожи. Специальный крем для загара в салоне обеспечивает на 30-40% лучший результат загара, который будет более равномерным и глубоким, а значит стойким!

 

После сеанса загара можно ли сразу идти в душ?

Если вы использовали крем для загара, содержащий DHA (автозагар), желательно не идти в душ в этот же день. Действующие компоненты могут смыться водой, что скажется на результате. Также рекомендуем до сеанса очистить кожу скрабом, чтобы загар получился максимально равномерный и глубокий.

 

Почему я не могу нанести крем для загара дома?

Если вы нанесете крем предварительно дома, то можете испачкать одежду, т. к. многие кремы содержат бронзаторы.  К тому же, одежда может впитать большую часть крема, оставив кожу без необходимого увлажнения, что негативно повлияет на результат загара. Самое оптимальное решение — наносить крем непосредственно перед сеансом, в студии загара.

 

Почему на лопатках и на пояснице возникают белые пятна при загаре в лежачем аппарате?

Белые пятна возникают в местах, на которые мы опираемся всем весом. Для образования пигмента, коже нужен кислород, а в места, на которые приходятся точки опоры, кровь поступает с затруднением, поэтому и кислородом эти кожные покровы полноценно не снабжаются, что препятствует возникновению загара. Рекомендуется во время сеанса двигаться, менять положение рук и ног, и периодически поднимать нижнюю часть тела.

 

Нужно ли использовать защитные очки, загорая в салоне?

УФ влияет не только на кожу, но и на глаза. В стоячем положении, под открытым солнцем, УФ-влияние уменьшается, благодаря тому что глаза находятся под защитой лобных костей, а также дополнительную защиту обеспечивают веки и ресницы. Загорая в лежачем положении на пляже или в солярии, влияние ультрафиолета на глаза увеличивается (в вертикальном солярии тоже, т. к. свет идет не только сверху). Излишнее влияние ультрафиолета на глаза может привести к различным болезням глаз, например, к воспалению роговицы, которое вызывает боль в глазах и проблемы со зрением.  Веко не защищает роговицу глаза от ультрафиолета. Недостаточно закрыть глаза или прикрыть их ватными тампонами для полноценной защиты от вредного воздействия УФ.

 

Как я могу узнать новые ли лампы стоят в аппарате для загара?

Результат загара в любом аппарате зависит от общего количества использования аппарата, а не от того, как давно менялись в нем лампы.
Пример: когда вы меняете лампу дома, комната, как сегодня так и через месяц, будет в равной степени освещенной. Сила ламп зависит от их общей мощности, не от «новизны». Поэтому существует зафиксированный цикл работы ламп, который мы отслеживаем для их замены до того, как они смогут повлиять на результат загара негативно.

 

Почему нельзя использовать кремы для загара в солярии, загорая под открытым солнцем на улице?

Кремы для загара в солярии не содержат УФ защиту, которая нам необходима при нахождении на открытом солнце. Если вы желаете ускорить процесс образования загара, то загорая на улице, такой крем можно наносить только поверх SPF крема.

 

Какая разница между загаром в аппаратах d päike и в обычных аппаратах?

Загар d päike это уникальная  концепция загара, основанная на ультрасовременной технологии, которая обеспечивает полезный, безопасный, красивый и глубокий средиземноморский загар. В добавок к красивому и полезному загару, вы получаете и порцию витамина D. Сеансы d päike длятся от 10 до 20 минут, а мощность и соотношение лучей схожи с настоящим солнцем. Средняя длительность обычного же сеанса 10 минут, а поскольку УФ мощность у обычных аппаратов больше, то результат достигается быстрее, но и возрастает риск появления ожогов кожи.

 

Как часто нужно посещать солярий, чтобы получить видимый загар?

Для достижения красивого золотистого загара, в среднем, достаточно 3-4 сеансов. А для дальнейшего поддержания равномерного результата, достаточно ходить на процедуру 1 раз в неделею, что отвечает и нормам ЕС. Рекомендуем пользоваться именно аппаратами d päike, т. к. они отвечают нормам ЕС по мощности, а также в таких аппаратах риск получения ожогов минимален.

Какая разница между кремами, содержащими бронзаторы, и ускорителями загара?

Кремы, которые содержат бронзаторы дают видимый результат загара сразу или постепенно, через какое-то время. Ускорители загара обеспечивают кожу равномерным и темным загаром медленнее, т. к. они усиливают выработку пигмента, т. е. активируют ваш естественный загар на максимум.

 

Почему SPF кремы нельзя использовать в солярии?

SPF кремы содержат защитный фактор, который не позволяет образоваться загару. В обычном аппарате наша кожа сама способна защититься от ожога, в среднем, в течение сеанса длительностью 8 минут, а в аппарате d päike до 20 минут. Чем темнее кожа, тем сильнее ее естественная защита от солнечного ожога.

Напиши нам отзыв

Спасибо за письмо!